Москва C

Анализ mobilego. Перспективы и мнения

В условиях нестабильного рынка найти прибыльный актив тяжело. Это актуально для фондового рынка, для криптовалютного же - актуально вдвойне. Все привыкли к волатильности. Но тут - падение или флэт. MGO - совершенно другое дело.

Идея MobileGo принадлежит команде разработчиков, которые еще в 2014 году создали свою первую криптовалюту GAME, предназначенной для использования в индустрии компьютерных игр. MGO также используется в game dev, продолжая и укрупняя идеи предыдущей работы разработчиков.

Токен MobileGO построен на блокчейне эфириума, используя одновременно функции WAVES. С его помощью игроки могут избавиться от участия в организации турниров третьих лиц. Это большая проблема для геймеров - организаторы часто забирают себе большую часть бюджета мероприятия. Турниры с MGO будут децентрализованными и одноранговыми. Это значит, что устройства, объединенные в одну сеть, будут равноправными. Фактически, всем процессом будет управлять смарт-контракт.

Токены MobileGO станут универсальным платежным средством для турниров и будут использоваться в качестве вступительного взноса и призового фонда. Кроме того, токеном можно расплачиваться при покупке игровых приложений и внутриигровых предметов на сайте XSolla - в скором времени они подключат эту возможность.

В 2017 году разработчики проекта провели crowdsale, где собрали 53 000 000 долларов на свой токен. MGO с лета того же года размещен на криптовалютных биржах. Сейчас MobileGO можно купить на 13 площадках. Пользователю представлен широкий выбор торговых пар: биткоин, эфириум, лайткоин, доллар, евро. Какое-то время токен торговался и за WAVES.

Проведя анализ MGO, можно заключить, что последние несколько дней он показывает нисходящий тренд. Токен не рекомендован для краткосрочных инвестиций - потери за сутки могут составлять до 10%. То же самое касается среднесрочных вложений. И напротив, MobileGO лучше всего проявляет себя в долгосрочной перспективе.

За последние 60 дней цена токена скакнула на 500%. Это позволило стать MGO одним из лучших финансовых инструментов осени. Причиной тому - отличный, необходимый обществу продукт. Совсем скоро каждый пользователь сможет принять участие в эйрдропе от разработчиков MGO и заработать немного токенов. Вся информация о раздаче - на сайте проекта.

Общий анализ MGO подсказывает, что в ближайшее время токен лучше всего HODLить. Весьма вероятно, что MGO сделает еще несколько “иксов” - создатели объявили, что токены будут интегрированы в их новый глобальный проект, игровую экосистему GNation. Судя по заверениям разработчиков, это будет сервис высочайшего уровня. Потенциал у MobileGO действительно потрясающий.

Статьи
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *