Москва C

Покупать или продавать. Ripple подешевел на 40% за две недели

Еще 5 марта стоимость третьей по капитализации криптовалюты превышала $1, а сейчас она торгуется на уровне $0,6

В пятницу, 23 марта, цена Ripple на крупной бирже Bitfinex опустилась до отметки в $0,62. За прошедшие сутки курс снизился на 3%, однако за последние 2 недели криптовалюта подешевела практически наполовину. 5 марта ее цена составляла $1,07, после чего началась коррекция, и 18 марта монета достигла минимума в $0,53.

Затем курс начал постепенно восстанавливаться после резкого падения, но за последние 2 дня вновь откатился, а рыночная капитализация монеты упала на $4 миллиарда. В списке криптовалют по этому показателю Ripple по-прежнему находится на третьем месте.

Специалисты портала NewsBTC считают, что альткоин может опуститься ниже важного уровня поддержки в $0,61. В таком случае, он вновь резко подешевеет за короткий промежуток времени. Следующая отметка, которая замедлит падение курса, составляет $0,58. В ближайшее время маловероятно, что цена начнет расти и сможет пробить уровень сопротивления в $0,64, отмечают аналитики.


За последние несколько дней стоимость большинства криптовалют снизилась, с 21 марта общая капитализация рынка упала более чем на $30 млрд, а BTC вновь опустился значительно ниже психологически важной отметки в $9 000. Сейчас его цена составляет $8 500.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы оперативно следить за изменениями курса Ripple.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *