Москва C

Компания Slush Pool стандартизирует управление и настройку оборудования для майнинга с помощью ОС Braiins

Первооткрыватель майнинговых пулов, чешская компания Slush Pool предложит пользователям операционную систему собственной сборки, чтобы управлять всеми видами оборудования для добычи криптовалюты. Версия ОС собрана под Linux и получила название Braiins, уже доступна в Antminer S9 и DragonMint T.

В дальнейшем Slush Pool надеется на повсеместное внедрение и предустановку системы на майнеры Bitmain.

Что касается остальных устройств, то система будет готова для установки после прохождения этапа альфа-тестирования, разработчики пока не могут назвать окончательные сроки.
Стандартизация процесса управления призвана помочь майнерам избегать внедренных по умолчанию «фирменных» подпрограмм в многочисленные версии и сборки ПО для управления фермами. ОС Braiins значительно упростит взаимодействие с майнинговыми пулами, настройку, удаленный контроль и управление оборудованием.

Система будет использоваться для клиентов Bitcoin Core и поддерживать технологию Lightning Network.

Согласно инсайда, за разработкой Braiins стоит Bitmain, которая хочет повторить успех Windows, массово распространив созданную операционную систему в майнерской среде. Эту версию подтвердит начатая предустановка ОС на выпускаемых Antminer.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *