Москва C

Капитализация Cardano выросла на $2,4 миллиарда за три дня

Монета подорожала практически в два раза. Еще ночью 18 марта она стоила $0,12, сейчас цена ADA превышает $0,22 Среднерыночная стоимость криптовалюты Cardano преодолела отметку в $0,22, за прошедшие 24 часа рост составил 18%. С 18 марта общая капитализация альткоина выросла на $2,4 млрд, днем 21 марта она превысила $5,7 миллиарда. Монета находится на 6 месте в списке крупнейших цифровых денег по этому показателю.
Несмотря на резкий рост за последние несколько дней, криптовалюта стоит практически в 6 раз ниже, чем 4 января 2018 г., когда она достигла рекордной отметки в $1,33. Специалисты аналитического портала NewsBTC считают, что в ближайшее время Cardano не опустится ниже уровней поддержки в $0,18 и $0,2.
По мнению аналитиков, сейчас курс ADA находится на уровне сопротивления в $0,22. В том случае, если монета сможет закрепиться выше этой важной отметки, она достигнет уровня в $0,25 за короткий промежуток времени.
В среду, 21 марта, большинство криптовалют растут в цене. Bitcoin подорожал на 7% за последние 24 часа, монета пробила отметку в $9 000, ее курс продолжает подниматься. Цена Ethrereum увеличилась на 9%, стоимость монеты вновь превысила $580. Сильнее других популярных монет выросла стоимость токена Tron, он подорожал на 20% за последние 24 часа.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал РБК-Крипто, чтобы оперативно получать все сигналы от экспертов из мира цифровых денег.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *