Москва C

Binance подвела итоги первого года работы и изменила систему комиссий и бонусов

Одна из крупнейших криптовалютных бирж мира Binance опубликовала отчет о результатах первого года работы и объявила об изменении в системе скидок и комиссионных сборов для владельцев токенов BNB.

Криптобиржа Binance была запущена в середине июля 2017 года. Спустя 42 дня она вошла в топ-10 криптобирж по объему суточных торгов, а через три месяца после запуска стала одной из топ-5 криптобирж по объему торгов.

Binance стала одной из первых криптобирж, использовавших для продвижения собственный токен - BNB, который давал владельцу 50% скидку на комиссию с операций на платформе. Если во время запуска криптобиржи BNB торговался по 0,00005 BTC, то к концу первого года его стоимость подскочила в 53 раза до 0,0026325 BTC.

За год Binance обработала 200000 запросов на поддержку и помогла клиентам восстановить более $1,3 миллиарда в утерянных в криптовалютах.

Binance торгует 143 токенами и монетами и предлагает более 370 торговых пар. Призы и бонусы, выданные активным клиентам в течение прошедшего года, составляют около 4000 BTC.

На втором году работы Binance изменит систему скидок на комиссии. Размер скидки на торговые комиссии для держателей токенов BNB будет снижен с 50% до 25% начиная с 20 июля. Через год он будет снижен до 12,5%, через два года - до 6,75%.

Помимо этого, размер комиссии на торговые операции теперь будет рассчитываться исходя из нескольких параметров: роли актора (мейкер или тейкер), объема торгов пользователя за последние 30 дней, остаток BNB на счету. Так, при стандартной комиссии в 0,1% держатель 200 BNB при объеме торгов более 500 BTC за последние 30 дней будет платить комиссию в 0,08%.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *