Москва C

Почему Ethereum упал и будет ли он падать дальше

Почему Ethereum упал и будет ли он падать дальше

Ethereum достиг максимума до 1419 долларов, а затем в течение 4 дней упал почти на 50%, до 757 долларов. Это было 13 января 2018 года, когда рынки были крайне неустойчивыми.

Аналитики считают, что рынок теперь имеет хорошие перспективы к восстановлению. 18 марта 2018 года, когда ETH резко упал, встал вопрос о том, кто виновен в таком резком сдвиге. За последние 13 дней Ethereum упал с комфортного уровня торговли в 866 долларов до 450 долларов.

Комьюнити-менеджер из компании SantimentFeed, выложил фотографию в Twitter, с предположением, будто падение стоимости ETH вызвано продажей основных токенов сети, включая EOS, Sirin, Civic и т.д.

Виктор Скибицкий, разработчик из Москвы, говорит:

«Распространились большие слухи о токенах, которые влияют на стоимость ETH. Многие из них, такие как TRON, в конце концов отойдут от ETH, так что можно ожидать падение валюты в ближайшее время».

Со стороны сообщества EOS последовали некоторые комментарии в поддержку сети. Например, EOS Evangelist в своем Twitter-аккаунте написал:

«Весь криптовалютный рынок падает с конца декабря, и вы пытаетесь сделать выводы без каких-либо доказательств? Это просто смешно. Вы вините EOS, не демонстрируя при этом никаких доказательств того, что происходит».

Люди начали приравнивать распродажу к фиаско Mt.Gox, которое якобы повлияло на рынок.

Повлияют ли ICO на стоимость Ethereum

Хотя все внимание было приковано к тому, как EOS повлиял на падение Ethereum, некоторые аналитики говорят, что EOS не имеет ничего общего с падением ETH. На самом деле эта новость просто стала катализатором и создала эффект домино для других ICO, чтобы вывести деньги в фиат.

Независимо от того, что повлияло на стоимость Ethereum, аналитики считают, что в настоящее время у ICO огромное количество ETH, и страх среди этой группы может привести к распродаже актива. Несмотря на то, что было много поддельных проектов, большинство ICO, которые подняли большую сумму денег, имеют хорошую техническую команду и поддержку.

Мик Неберт, Bitcoin-майнер из Загреба говорит:

«Даже если поддельные ICO начнут продавать свои ETH, это не повлияет на цены. Единственная проблема заключается в том, что крупные проекты начинают продавать актив. Я не вижу перспективы, чтобы это произошло в ближайшее время, хотя рынок все еще не стабилен. Для компаний довольно глупо продавать по таким низким ценам».

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *