Москва C

BitcoinCash протестируют на прочность. Почему Роджер Вер “будет рыдать”?

Сегодня в нашем выпуске:


Группа BitPico собирается устроить атаку 51% на BitcoinCash
Huobi покидает японский рынок
Pornhub будет принимать Tron и Zencash
Мессенджер Kik запустил бета-тест своей криптовалюты Kin
BitPico — группа разработчиков биткоина, майнеров и инвесторов — собирается протестировать на прочность сеть BitcoinCash. В планах команды BitPico устроить атаку 51% на блокчейн альткоина и создать на его основе собственный форк bitPicoCash. Об этом в своем Твиттер-аккаунте написали представители группы, которые рассчитывают примерно через шесть недель провести множественные форки цепи и уверены, что Роджер Вер “будет рыдать”. Подробности можно прочитать в серии твитов с упоминанием предстоящего стресс-тестирования.
Криптовалютный обменник Huobi Pro перестанет оказывать услуги японским пользователям со второго июля этого года. Публичного заявления об этом в прессе пока не было, однако все пользователи получили электронное письмо с соответствующей информацией. Причиной своего ухода руководство Huobi называет отсутствие регулирования со стороны властей страны. Все интернет-страницы площадки с информацией, рассчитанной на японских пользователей, будут удалены. Шаг за шагом Япония становится все менее привлекательной для работы криптообменников. Напомним, что ранее в стране прекратили деятельность несколько криптобирж ввиду давления со стороны регулятора.
27.06.2018 |
Facebook меняет политику в отношении криптовалют
Крупнейший в мире порносайт Pornhub объявил о начале приема в качестве оплаты за контент криптовалют Tron и Zencash. Ранее сайт уже начал работать с криптовалютой Verge. В криптосообществе считают, что это сотрудничество весьма выгодно для криптовалют, так как Pornhub — один из самых посещаемых сайтов, с которого скачивается огромное количество контента. Новость порадует пользователей, которые хотят сохранить анонимность, что невозможно при использовании традиционных платежных систем.
Бета-тест собственной криптовалюты Kin начал мессенджер Kik. Тысяча бета-тестеров будут зарабатывать криптовалюту, участвуя в опросах и работая над учебными материалами. Потратить монеты Kin можно для покупки премиальных тем в мессенджере. Для тестирования разработана бета-версия Kin Marketplace, в которой предусмотрены и бесплатные инструменты настройки приложения, в том числе темы. В руководстве Kik рассказали, что с помощью Kin хотят продемонстрировать, насколько простыми и удобными могут быть криптовалютные сервисы, а также назвали собственную криптовалюту основой «криптоэкономики» приложения. На фоне этой новости стоимость токена Kin выросла более чем на 11% за прошедшие сутки.

Видео
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *