Москва C

Twitter запретит рекламу цифровых активов

Twitter запретит рекламу цифровых активов

Вслед за Facebook запретить рекламу криптовалют готовится Twitter. Новые рекламные правила вступят в силу в течение двух недель после чего пользователи этого сервиса не смогут размещать информацию о токенах, ICO, и криптовалютных кошельках.

Британский канал Sky News, распространивший информацию о готовящемся бане криптовалютой рекламы в Twitter приводит цитату Марка Карни, экономиста и главы Банка Англии, сообщившего, что пришло для жесткого регулирования криптовалютного рынка. Карни недоволен тем фактом, что за шесть лет потери британцев в результате махинаций с криптовалютой выросли на 400000%. По мнению главного английского банкира для того, чтобы уберечь граждан от скамеров, регулировать нужно все элементы криптовалютой экосистемы, включая и рекламный рынок.

Похоже, что запрет на рекламу криптовалют становится своеобразным трендом. Недавно об аналогичном запрете сообщила компания Alphabet Inc, частью которой является Google. Новая рекламная политика Google запрещает рекламу всех сопутствующих цифровым активам товаров и услуг- собственно криптовалют, ICO, CFD-контрактов и бинарных опционов. В Google считают, что такие ограничения направлены на предотвращение последствий продажи новых высокорискованных финансовых продуктов и на повышение эффективности рекламы в Интернете.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *