Москва C

Британская компания Crypto Facilities скоро запустит деривативы Litecoin

По данным нескольких СМИ о криптовалютах, британская финансовая организация Crypto Facilities собирается использовать Litecoin как основу будущих деривативов. Такими деривативами в том числе могут быть и фьючерсы на цену этой криптовалюты. Запуск состоится в пятницу 22 июня 2018 года.

Глава компании Тимо Шлефер (в некоторых источниках – Том Шлефер) ограничился простым заявлением о том, что фьючерсы LTC-USD повысят транспарентность, ликвидность и эффективность рынка криптовалют.

08.05.2018 |
Биткоин
Отдел ФРС США подтверждает важность запуска биткоин-фьючерсов

Как и в случае с биткоином, здесь применима уже описанная на Bitnewstoday теория Федерального резервного банка (ФРБ) Сан-Франциско о поведении цифровых активов: запуск фьючерсов может оказаться причиной падения Litecoin в долгосрочной перспективе из-за открытия возможности играть на понижение, которой раньше у инвесторов не было.

14.06.2018 |
Регулирование
Регулятор фьючерсов США хочет узнать о манипуляции ценами на биржах Coinbase, Kraken, Bitstamp, ItBit

Ранее Crypto Facilities уже внедряла альткоин-фьючерсы: в мае этого года в заголовках СМИ появилась информация о контрактах на будущую цену Ethereum. Как утверждают экономические эксперты, деривативы на криптовалюту не представляют опасности для инвестора из-за их косвенного взаимодействия с рынком этих цифровых финансовых активов. При этом недавно всё же публиковались сомнения в механизме биткоин-фьючерсов в США – якобы цены на взятых за основу биржах не сходились с подсчётами Чикагской товарной биржи.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *