Москва C

Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети. Токен подорожал на 20%

Монеты TRX стандарта ERC-20 будут заморожены через два дня — 21 июня. Снятие средств на биржах будет приостановлено до полного запуска основной сети проекта

Обратный отсчет до «дня независимости» от сети Ethereum начал основатель проекта Tron Джастин Сан. Вечером 18 июня он написал в своем твиттер-аккаунте, что запуск основного блокчейна состоится через 5 дней. После этого предприниматель опубликовал информацию о том, что площадки CoinEx и Coinoah поддержат обновление системы и миграцию токенов.

Она состоится с 21 по 25 июня. В это время снятие средств на биржах будет недоступно. В ближайший четверг токены TRX стандарта ERC-20 будут заморожены. Держателям TRON нужно будет перерегистрировать свои монеты.

О поддержке проекта объявили 26 торговых площадок, в том числе крупные OKEx, Binance, Huobi, Bitfinex и Bittrex. Если монеты находятся на платформах, которые сотрудничают со стартапом, с ними ничего не нужно делать. Токены стоит перевести на биржу до 24 июня 2018 г., если они хранятся на электронном кошельке.


Если пользователь не успеет отправить свои монеты до этого срока, они все равно не пропадут. Представители Tron сообщили, что запустят программу, которая позволит перевести токены из старого блокчейна в новый в любое время.

Среднерыночная стоимость криптовалюты TRON выросла на 20% за сутки. Ее цена достигла отметки в $0,049. хотя еще вчера вечером она не превышала $0,041.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *