Москва C

Что будет с Monero и Zcash. В Японии запретят анонимные монеты

Ассоциация бирж виртуальных валют 27 июня опубликует новые правила регулирования криптовалютного рынка. Торговые площадки будут бороться с отмыванием денег и инсайдерским трейдингом

На следующей неделе, 27 июня, Ассоциация бирж виртуальных валют Японии (JVCEA) планирует опубликовать новые рекомендации по работе местных криптовалютных бирж, пишет Cointelegraph. Саморегулируемая организация введет запрет на инсайдерский трейдинг и усилит меры по борьбе с отмыванием денег.

По новым правилам, торговым площадкам порекомендуют отказаться от работы с анонимными монетами, такими как Monero и Zcash. Планируется ужесточить наказание для сотрудников бирж, которые были замечены в инсайдерской торговле.

Ассоциация бирж виртуальных валют Японии была основана в апреле 2018 г. после взлома платформы Coincheck, в результате которого хакеры похитили более $530 млн в альткоине NEM. Организация состоит из 16 торговых площадок, которые получили лицензию на работу от правительства страны. Они наблюдают за деятельностью местных бирж, обеспечивают их безопасность, оценивают криптовалюты, токены и так далее.


В апреле JVCEA опубликовала руководство, согласно которому местные торговые площадки должны хранить свои средства отдельно от активов клиентов, иметь минимальное обеспечение в $1,8 млн, регулярно публиковать финансовые отчеты и проводить плановые проверки.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *