Москва C

Исполнительный директор Visa: криптовалюта – это для мошенников и грязных политиков

Исполнительный директор Visa: криптовалюта – это для мошенников и грязных политиков

Один из топ-менеджеров глобальной платежной процессинговой компании Visa Васант Прабху абсолютно не признает криптовалюту и не понимает ее пользователей. В интервью Financial Times Прабху рассказал, что видит биткойн и другие цифровые валюты как инструмент, которым так и норовит воспользоваться “каждый мошенник и грязный политик”.

Прабху сказал изданию, что его все больше и больше спрашивают о криптовалюте, и он видит в этом признак того, что вся криптовалютная индустрия не более чем гигантский спекулятивный пузырь. Исполнительный директор Visa рассказал о своем взаимодействии с различными розничными инвесторами. Он сказал, что эти люди повергли его в “настоящий шок”:

«Люди, спрашивающие меня об этом, пугают меня до чертиков. Они понятия не имеют, что делают”.

Особенно тревожным сигналом для Прабху является то, что люди, далекие от финансов, разом заговорили об инвестировании в Биткойн. Это явилось для него знамением грядущего:

«Это конечная стадия надувания пузыря, когда парень, начищающий ваши ботинки, говорит вам, сколько чего вам стоило бы прикупить”.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *