Москва C

Susquehanna International Group запускает криптовалтные деривативы

Susquehanna International Group запускает криптовалтные деривативы

Одна из крупнейших частных финтех-компаний мира, международная Susquehanna International Group с хэд-офисом в Филадельфии начала предлагать клиентам криптовалютные продукты. Речь идет о биткоин-фьючерсах.

Susquehanna International Group называют трейдинговым гигантом. Компания специализируется на торговле акциями, опционами и биржевыми фондами. В течение последних двух лет Susquehanna предлагала клиентам криптовалютный OTC-трейдинг и вот теперь запускает криптовалютные деривативы.

В начале торговать биткоин-фьючерсами сможет небольшая группа из 500 избранных клиентов, но в будущем покупателей таких инструментов станет больше, говорят в SIG.

«Мы считаем, что этот класс активов изменят некоторые аспекты финансовых услуг, – говорит Барт Смит, глава отдела цифровых активов Susquehanna. – Мы уверены, что эта технология будет существовать всегда». Смит не скрывает, что на данном этапе не считает биткоин валютой, а видит в нем средство сбережения. Хотя в будущем биток может стать собственной валютой для Интернета.

После запуска биткоин-фьючерсов Susquehanna будет предлагать трейдинг битком, эфиром и биткоин кэш. Поскольку компания зарегистрирована в Комиссии по ценным бумагам и биржам США в качестве брокера-дилера, ей разрешено помогать своим клиентам торговать криптовалютами, которые SEC классифицирует как ценные бумаги.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *