Москва C

Реклама в центре Нью-Йорка поможет переломить медвежий тренд?

Сегодня в выпуске:


Baidu разрабатывает энергоэффективный протокол Super Chain
Крупнейшая финансовая группа Норвегии начинает сотрудничество с IOTA Foundation
реклама на Таймсквер разъясняет популярные специфические термины биткойн-индустрии
криптовалютная биржа японского финансового гиганта будет запущена в июле
Китайская корпорация Baidu работает над новым энергоэффективным протоколом Super Chain, который будет способен изменять механизмы консенсуса для решения проблем с потреблением электричества при майнинге. Технология совместима с системами разработки биткоина и эфириума. Планируется, что Baidu внедрит Super Chain в свои проекты на основе децентрализованных алгоритмов. Этот протокол, прочие исследования корпорации, а также разработки других компаний приближают Китай к званию флагмана нового цифрового мира. Уже сейчас страна стала лидером по количеству патентов на технологии, связанные с криптоалгоритмами.
31.05.2018 |
Tron переходит на собственный блокчейн, но что с ценой?
Den Norske Bank — крупнейшая финансовая группа Норвегии — объявила о заключении партнерского соглашения с фондом IOTA Foundation. Договоренность предусматривает совместное изучение возможностей применения IOTA Tangle – распределенного реестра «третьего поколения», который создается для обеспечения будущего Интернета вещей с помощью микротранзакций. Партнеры займутся поиском новых бизнес-моделей. Одна из целей проекта – предоставить сотрудникам банков, которые работают с клиентами, возможность разрабатывать новые бизнес-процессы. Представители IOTA Foundation надеются, что это партнерство поможет норвежским банкам смягчить отношение к криптовалютной индустрии.
Медиаресурс Cointelegraph надеется сломить “медвежий” тренд с помощью огромных анимированных цифровых баннеров с рекламой криптовалют в самом центре Нью-Йорка, на Times Square. Реклама носит строго информационный характер — с ее помощью около четверти миллиона человек, проходящих в день по Times Square, смогут ознакомиться с самыми популярными терминами криптоиндустрии -- To The Moon, HODL и Nocoiner. На фоне массового запрета рекламы криптовалют в поисковых системах и крупных социальных сетях ход Cointelegraph выглядит достаточно креативным, однако некоторые представители криптосообщества, в частности, Виталик Бутерин, критически отнеслись к этой идее.
SBI Holdings -- японский финансовый гигант — объявил о старте полноценной работы собственной криптобиржи в июле. Сейчас сервис VCTRADE открыт только для тех, кто предварительно зарегистрировался на платформе в октябре 2017 года. На первоначальном этапе криптобиржа сфокусируется на торговле токеном Ripple, затем будет добавлена поддержка биткоина и Bitcoin Сash. Ранее SBI Holdings запустила пилотный проект трансграничных денежных переводов при помощи технологии Ripple.

Видео
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *