Москва C

Японская корпорация начала выдавать обеспеченные биткоином кредиты

С 1 июня у клиентов японской Abic Corporation появилась возможность получить обеспеченный биткоином кредит. Об этом сообщает Bitcoin.com.

В Японии доход от продажи криптовалют облагается налогом в размере до 55%. Но Abic Corporation предоставляет средства без необходимости продажи монет, что делает этот вид кредитования выгодным для клиентов.

Компания предлагает использовать криптозащищенные кредиты для покупки виртуальных валют и уплаты налоговых платежей. Также клиенты, удерживая биткоины в качестве залога, все равно смогут претендовать на монеты, появившиеся в ходе хардфорков биткоина.

По заявлению корпорации, для Японии это первый случай выдачи кредитов в японской иене, обеспеченных при этом криптовалютой.

Ранее ForkLog сообщал, что крупнейший банк Японии Mitsubishi UFJ Financial Group выпустит собственную криптовалюту в начале 2019 года.

Новости криптовалют
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *