Москва C

Tron переходит на собственный блокчейн, но что с ценой?

Сегодня в выпуске:


Currencies Direct  совершила международный перевод с помощью Ripple xRapid 


Бостонские ученые выяснили -- средний инвестор получает от ICO 82%  прибыли


TRON  запускает свою блокчейн-сеть


Производитель наушников Monster хочет собрать 300 млн долларов на ICO


Фонд Tezos объявил о подготовке к запуску бета-сети


Компания Currencies Direct с помощью системы xRapid от Ripple, успешно совершила несколько международных денежных переводов. На обработку транзакций ушло всего несколько секунд, тогда как в традиционных платежных системах переводы занимают от трех до пяти дней. В компании отметили, что использование цифрового актива не в качестве инструмента для спекулятивной торговли, а как средство передачи стоимости, знаменует переход цифровых активов на новый уровень.

“Мы уверены, что использование криптовалют как средства для передачи, а не хранения ценностей – это и есть их прямое назначение, а также это следующий логический шаг в развитии финансовой индустрии” — заявил представитель Currencies Direct.
30.05.2018 |
Состоялся хардфорк Ethereum Classic: что изменилось?
Среднестатистический инвестор получает вполне приличную прибыль от ICO  и этому не мешает даже большое количество связанных с ними мошеннических схем. Ученые Бостонского колледжа посчитали, что в среднем прибыль от первичного размещения монет составляет 82%. Такой доход более вероятен при приобретении токенов на пресейлах и закрытых распродажах. Но и те, кто купил монеты после попадания их в листинги бирж, могут рассчитывать на доход около 67%. Длительное хранение монет увеличивает прибыль инвесторов -- за год она может достигнуть почти 2 000%.

Криптовалюта TRON, находящаяся на 10 месте в ТОП-100, начинает переход к собственной блокчейн-цепи. Ранее криптовалюта использовала сеть Ethereum . Первый шаг к переходу совершен сегодня, с запуском матрицы TRON, получившей название Odyssey 2.0. Несмотря на позитивную новость о переходе на собственный блокчейн, цена на TRON сегодня падает.  Связано это с тем, что весь процесс займет около месяца. Большую часть июня сеть будет оставаться в бета-версии, с 21 по 24 июня произойдет миграция токена, 25 июня переход будет окончательно завершен. Поэтому не стоит удивляться отсутствию быстрого роста цены токена.

Monster, всемирно известный производитель аудиотехники, решил провести ICO, на котором планирует собрать 300 млн долларов. Всего компания решила выпустить 500 млн токенов monster money, из которых 300 млн будут проданы. На вырученные деньги фирма разработает Monster Money Network, новый онлайн-магазин для продажи собственных продуктов и товаров других производителей. Кроме того, будут выпущены 75 млн обыкновенных акций, каждую из которых можно будет обменять на четыре токена. Запуском ICO Monster рассчитывает спасти компанию, которая несет убытки уже несколько лет подряд.

Фонд Tezos объявил о завершении подготовки к бета-тестированию сети Tezos. В Tezos betanet будет реализован инструмент, помогающий участникам сбора средств проверить свои взносы. Однако участникам сети стоит понимать, что у нее будут внеплановые простои и она потребует обслуживания и корректировок, предупредили разработчики. В скором времени фонд намерен запустить более широкую основную сеть mainnet. До объявления о запуске бета-версии сети сообщество Tezos в течении года использовало тестовую сеть alphanet.

Видео
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *