Москва C

Госпиталь в Шотландии предлагает лечение криптозависимости

Крупнейшая южнокорейская криптобиржа Bithumb объявила о запрете торговли на своей площадке трейдерам из одиннадцати стран. В их число вошли Северная Корея, Шри-Ланка, Иран и Ирак. Причиной стало нежелание правительства этих государств сотрудничать с другими в деле борьбы с отмыванием преступных доходов. Регистрация пользователей из указанных стран уже остановлена, существующие аккаунты будут закрыты 21 июня. Кроме того, Bithumb  планирует усилить меры безопасности, внедрив верификацию пользователей, находящихся за пределами Южной Кореи, через номера мобильных телефонов.
В пражском метро установлены десять криптовалютных банкоматов. Теперь общее количество этих устройств в Чехии достигло сорока шести, двадцать семь из них находятся в столице. Страна отличается очень лояльным отношением к криптовалютам. Правительство не пытается (по крайней мере, пока) регулировать цифровые активы, а Национальный банк Чехии опубликовал в прошлом году документ под названием “Не бойтесь Биткоина”. Кроме того, в Праге расположен Институт криптоанархии и несколько криптокомпаний.
Госпиталь Castle Craig в Шотландии впервые в стране начал предлагать терапию “криптонаркомании”. Впрочем, в методике лечения нет ничего особо нового -- программа весьма напоминает способы избавления от других зависимостей. Для начала “криптонаркоманам” предстоит присоединиться к другим пациентам групповой терапии и поделиться своими жизненными историями. Руководство госпиталя сообщило о том, что они приняли такое решение, так как судя по сообщениям официальных лиц страны, биткоин все больше напоминает “классический пузырь”.
“Покупайте биткоины, удерживайте Ripple, продавайте альткоины” -- именно такой совет дал криптоинвесторам Spencer Bogart, венчурный аналитик с Уолл-стрит. По его словам, спектр применения биткоина постоянно увеличивается, большинство крупных банков пытаются войти в индустрию, поэтому, несмотря на продолжающийся “медвежий” тренд, у криптовалюты перспективное будущее. В то же время, считает эксперт, многие альткоины сильно переоценены, но некоторые из них, к примеру, Ripple, эфириум, Bitcoin Cash и EOS, продавать пока не стоит.
В ближайшее время стоимость биткоина может опуститься до 5,5 тысяч долларов -- предупреждает криптотрейдер и инвестор Willy Woo. Причинами падения он называет высокую волатильность криптовалюты и недостаточную транзакционную активность в сети. Скорее всего это произойдет в конце июня, считает эксперт, однако он не видит предпосылок для дальнейшего уменьшения цены. После достаточно крутого снижения произойдет выход на “плато”, когда стоимость биткоина будет достаточно долгое время удерживаться на одном уровне, добавил господин Ву.

Видео
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *