Москва C

Криптобразуер завоевывает рынок - более 5 миллионов скачиваний

Сегодня в выпуске:


Аргентинский банк будет использовать биткоины для трансграничных переводов
Роджер Вер предложил дать взятку для продвижения Bitcoin Cash
LMAX Exchange запускает криптобиржу для институциональных инвесторов
Криптобраузер Brave был загружен более пяти миллионов раз из Google Play Store
Клиенты регионального аргентинского банка Banco Masventas смогут отправлять трансграничные переводы с помощью биткоина. Платформу для осуществления переводов предоставит латиноамериканская криптобиржа Bitex. Криптовалюта будет использоваться в качестве альтернативы системе SWIFT. Руководство Banco Masventas считает, что нововведение позволит снизить стоимость обслуживания трансграничных платежей, а также будет способствовать развитию цифровых сервисов банка, в том числе ориентированных на мобильные устройства.
Роджер Вер, глава Bitcoin.com и известный сторонник Bitcoin Cash, нашел оригинальный способ мотивировать главного экономиста Гонконгской фондовой биржи Шусуна Ба на рекламу Bitcoin Cash среди его фолловеров.
“Покажите ему, как чудесен BCH, отправив на его адрес немного [криптовалюты], чтобы он мог рассказать о ней 9 млн своих подписчиков в Weibo” -- призывал господин Вер в своем Твиттер-аккаунте, однако позже запись была удалена.
Участники сообщества восприняли сообщение без особого энтузиазма, тем не менее, 0,206 Bitcoin Cash поступили на указанный адрес криптокошелька. Некоторые пользователи открыто выразили свое возмущение призывом дать взятку официальному лицу.
21.05.2018 |
Как уязвимость в смарт-контрактах NEO повлияла на его цену?
Британская биржевая площадка для валютной торговли LMAX Exchange запустит криптобиржу для институциональных инвесторов. Платформа LMAX Digital разработана по просьбам инвесторов, желающих получить доступ к торговле криптовалютами. Теперь клиенты биржи смогут круглосуточно проводить операции с биткоином, эфириумом, лайткоином, Ripple и Bitcoin Cash. Кроме того, им будет доступна услуга по хранению криптовалют. Первоначально площадка откроется в Лондоне, впоследствие инфраструктура дата-центра компании будет запущена в Нью-Йорке и Токио.
Криптовалютный веб-браузер Brave был загружен более пяти миллионов раз из магазина мобильных приложений Google Play. Brave, созданный для блокировки рекламы, достиг цифры в 5 млн скачиваний всего через шесть месяцев после достижения показателя в один миллион. Столь быстрый рост связан с налаживанием партнерских отношений с крупными компаниями, в числе которых -- Dow Jones Media Group. Кроме того, в мае прошлого года создатели браузера провели самое кассовое на тот момент ICO, собрав 36 млн долларов всего за 30 секунд.
Вообще, текущая неделя богата на блокчейн-мероприятия. В Skolkovo идет Blockchain Week, где выступают известные специалисты криптосферы, проводятся обучающие мероприятия, а также проходит выставка Blockchain & Crypto Expo, на которой представлены стенды десятков компаний. В ходе конференции состоится хакатон. Ну а в Москве сегодня параллельно проводится международная выставка-форум Crypto Expo 2018, которая освещает многие актуальные вопросы криптоиндустрии, где также собрались эксперты и представители ICO и блокчейн-проектов. Подробности всех мероприятий вы узнаете в недельном обзоре Bitnewstoday.

Видео
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *