Москва C

Китайская инвестиционная группа IAC откроет финансовый блокчейн-центр

Китайская инвестиционная группа IAC откроет финансовый блокчейн-центр

Правительственная инвестиционная ассоциация Китая создала центр финансирования для содействия развитию блокчейна в стране.

Китайская инвестиционная ассоциация  (IAC), общественная структура, работающая под эгидой правительства КНР, акцентируется на технологиях, которые улучшают инвестирование в проекты и способствуют привлечению иностранного капитала.

Как стало известно, IAC создает Глобальный центр инвестиций и развития блокчейн (Global Blockchain Investment and Development Center, GBIDC).

В задачи новой структуры будет входить разработка стандартов для отрасли блокчейн. Пока неизвестно, каким образом будет финансироваться новая организация.

Однако, известно, что финансовый блокчейн-центр  создается в рамках Комитета по иностранным инвестициям МАК и будет стремиться к развитию сотрудничества с зарубежными проектамм.

GBIDC также будет консультировать предприятия, которые готовы инвестировать  в блокчейн-технологии.

Кстати, МАК находится в прямом подчинении Национальной комиссии по развитию и реформам, ключевому ведомству, которое отвечает за развитие инвестиций и экономические реформы в Китае, сообщает Coindesk.

Новости
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *